Говорите людям о Христе

 


Говорите людям о Христе.
Не молчите, это очень важно!
Души в ад идут. Как это страшно...
Помогите им увидеть Божью милость,
Что в Спасителе Христе с небес явилась
И за них страдал Он на кресте.

Говорите людям о Христе.
О Его любви святой, прекрасной
Путь спасенья укажите ясно!
Будьте Божьим светом посреди ненастий,
Не пройдите мимо грешников несчастных,
Не оставьте гибнуть в темноте.

Говорите людям о Христе!
Пусть звучит евангельское слово
Ведь оно спасать сердца готово.
Не молчите! В небо Бог открыл всем двери
И прощенье можно получить по вере.
Говорите людям о Христе!


Рецензии
Христианин не говорящий о Христе - это не христианин. Дай Бог, чтобы Ваш призыв, как и призыв Самого Господа, был услышан. Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   18.12.2022 16:01     Заявить о нарушении
Аминь! И вам, Татьяна, благословений!

Светлана Бурштын Садкова   21.12.2022 20:04   Заявить о нарушении