Когда застынешь под метелью

Когда застынешь под метелью,
каким уютным будет дом-
согреет чаем и постелью,
без сновидений сном  потом.
А утром беды все, невзгоды
вдруг отойдут куда-то в даль.
Давай же ждать вдвоём погоду,
не множа на душе печаль,
а наслаждаясь светлым утром,
теплом от матушки печи.
Лишь с ней вся наша Камасутра
и от неё все калачи.
Мы сварим кофе ароматный
с тем калачом и молоком.
К нам обернётся жизнь приятным
началом дня-всё так легко!
Всё так легко и это счастье
знать, что метель утихла вдруг.
Твоё в моей судьбе участие
и шутки, и восторг, мой друг.


Рецензии