Собрались гады на пикник

Собрались  гады на  пикник,
Уселись  все  в  кружок,
И  кто   у них   в   мечтах  возник? 
Конечно, .. Либен монк!
     Сожрать  его  - мотив  не  нов –
     Есть  гутен  аппетит –
     Красив,  силен  он  и  здоров…
     И   … соусом  облит…
«Какая  шея  у  него! –
Без  соли  и  сожрать!!...
Какие  ноги  у  него! –
Бежать  за  ним  бежать!!
     И  родинку  ,  что  у  плеча
     С  горчичкой   откусить!!
     Его  в  кастрюле  сгоряча
     В  вайскроссенах  сварить!!»
И  сладострастный  их  угар
Все  в  красках  рисовал…
Сам  Лихт  пожар  не  разжигал,
Но  он  про  стразы  знал…
     Алкали  все  его  любви
     И  жаждали  они,
     У  гадов  этих  жар  в  крови  -
     Болотные  огни…
Его  душа  была  чиста,
Он  высоко  парил,
Его  любила  Красота,
А он  Мечту  любил
     И  знал,  что  будет  он  ее
     С оружьем  защищать,
     С  молитвой  твердо  на  посту
     И  день,  и  ночь  стоять…
А  Зло  послов  своих  сожрет –
Гад  гада  не  щадит -
Придет  расплаты  час…   придет!
И  Зло   себя…спалит!...
               
08. 08. 2017 г.


Рецензии