Бесценный опыт

О чем печалиться, жалеть,
К чему тревоги?
Мы все смогли преодолеть на той дороге.
Претерпевали гнев и месть,
Порывы ветра,
И гимн хвалебный в нашу честь
Звучит победно.

Зачем допытываться, знать
Судьбы изъяны?
И в мир фантазий убегать,
Искать нирваны,
Ведь все что было, то бесследно
Не проходит,
И каждый уходящий год
Черту подводит.

Пусть жизнь затягивала нас
В опасный омут,
Испытывая, но даря
Бесценный опыт,
И, заставляя размышлять
Над спорным делом,
Мы осознали, что не зря живем
На свете белом!

07.12.2022 г.


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   30.12.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Очень приятно.

Екатерина Шлапакова   24.02.2023 13:58   Заявить о нарушении