Жаль

Как жаль мы больше не вдвоём,
Мы вроде даже не чужие,
И даже вместе мы живём,
А всё же стали мы другие,
Всё так же мы ложимся спать,
Друг друга лишь не обнимая,
Как жаль мы больше не вдвоём,
Как жаль что ты теперь другая.


Рецензии