До слёз

До слез...
Всё в нашем мире продаётся.
Будь то улыбка, уважение,  успех.
За всё, так говорят, платить придётся,
И даже солнце светит не для всех..

Уже давно нас делают счастливей
Бумага, пластик, тяжесть кошелька.
Забыли про рассветы и закаты,
Забыли что такое Доброта.

И в тишине мы слышим: "деньги, деньги.."
Купить, продать, кого-то обмануть,
Как, так? Бумага, правит миром!
 Ты точно Всё, можешь купить?

Есть среди нас и искренность и честность,
Открытые улыбки, Доброта, И да, всё это безвозмездно!
Так близко, посмотри по-сторонам!

Любить и радоваться жизни,
Не почему-то, просто так,
Дарить тепло! Так могут только Дети!
 А почему же мы не можем так...


Рецензии
Спасибо Оля за этот стих
Я тоже задаюсь вопросом, почему так??

Дамир Маратович   15.12.2022 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, верю в добро)))

Оля Гололобова   15.12.2022 21:38   Заявить о нарушении