Мы самые лучшие...

Мы не ценим, то что имеем.
А, потерявши, плачем.
Мы от жизни, иногда, дуреем.
Куда-то бежим, а то и скачем.

Но, иногда, жизнь жмёт на тормоз,
Даёт нам время для осмысления.
А нам, бывает, не хватает шторма,...
Потом болеем и ждём исцеления.

Торопимся жить, спешим куда-то.
А, оказывается, спешить-то некуда.
Хотим жить успешно и богато,
А оглянемся, и жить было некогда.

Вот так и живём, всё проклиная,
Словно, как овечки заблудшие.
Живём, совсем ничего не зная,
Что, на самом деле, мы самые лучшие.


Рецензии