Много... Книг. УУУ-улыбка!

Много видел я прекрасных Книг.
Что мне Нравится?
Задачник в МГУ.

Коль слабак и знаний
просто Фиг.
То надейся только
на Луну.

Чем мне нравится
Красавица Луна?
Часто мы встречаемся
ночами.
Привлекает Девушка меня Морями.
Хоть и плаваю я чаще-
стилем пня.

Я пинаю грозную во-ду.
С удивленьем спросит:
What DoDo?
Я еще не раз толкну воду.
Вот и финиш -Что я там найду?

Этот стиль - любимый в Шао-Линь.
В Шао -Линь... планируя -ЗАЕДУ.
Рис поем и одержу По..беду.
Отчень НрА. МНЕ НЕБА
Блеск и........ синь.


Рецензии