Диета

Салю сало с чесноком
Аромата полон дом
С есть бы вкуснятина бы эту
Наплевать бы надиету
Только врач сказал не зря
Что мне сало есть нельзя
Посалила сало мужу
Чтоб непростужался в стужу
Съест кусочка два в обед
Это польза, а не вред
А что мне сало нельзя
Врач предупредил не зря
Ох диета ты диета
То не ешь не пробуй это
Как я от неё устала
Мне б наесться вдоволь сала
Ну а врач сказал не зря
Сало мне совсем нельзя


Рецензии