О работе

Бумага, ручка, стол и стул –
Вот весь набор комфорта…
И жизни темп, движенье, гул
И в такт стихов аорта!

Пожалуй, в этом весь поэт,
Добавить трудно что-то …
Есть Родина, любовь, рассвет,
И радость, и работа.


Рецензии