Польза для души

Порой смотрю я  мрачно на болезни,
они указывают мне вниманье Бога.
Я в испытании, которое полезно,
ведь Бог открыл глазам моим дорогу.

Укрыл скорбями душу  от беды,
не миновать которой при здоровье.
Я исповедаю Ему свои грехи
и после Таинства войду на  малословье.

Со мной болезнь, тут  Бога  нет вины
и с Божью помощью я истину увижу.
Настанет час Божественной любви,
в которой я Всевышнего услышу.

На пользу для души мои  болезни,
чтобы открыть  путь прямо в Небеса.
Окажутся весьма они  полезны,
духовные откроются  глаза.


Рецензии