Шторм. Души

Рассеется ненужный туман.
Улыбнется вдруг Марсель.
Эдмон, моя любовь далеко не обман.
Прошу ты мне поверь.

Монте -Кристо, не злись на меня.
Ты не такой. Знаю.
Вот я Мерседес только твоя.
Но таои обиды понимаю.

Я умею ждать разговора.
Когда на море шумят корабли.
Мы забудем о мощных ссорах.
И посвятим друг друга любви.

Кидаясь в твои обьятия.
Эдмон, я снова жива.
Мы преодолеем все ненастья
И это вовсе не слова.
9.11.2021


Рецензии