Война

Вот рядом с окопом взорвался фугас.
Кругом много крови и черная грязь.
К солдату я быстро  на помощь спешу.
Осталось немного, сейчас помогу.

Вчера он сказал, там невеста и мать,
Мне надо конечно же их защищать.
Весной у нас дома сирень зацвела.
Жениться хотел, но настала война.

Сначала нам надо фашизм победить.
Потом будем долго и счастливо жить.
Но только случилась сегодня беда.
Уже без него, снова будет весна.

Зачем это все, столько горя и слез?
Задайте Зеленскому этот вопрос.
Продался ты Западу, тварь и свинья!
Ведь Байдену нужен не ты , а Земля.

Не будет по вашему ,точно скажу,
Хотя и не встретит тот парень весну!


Рецензии
Ты услышь, Всевышний, стон Земли горящей,
Погаси пожары, затуши вражду.
Безмятежность счастья каждый пусть обрящет,
К солнцу приравняет мир и доброту.

Мира Любова   27.03.2023 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Артамонова   27.03.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.