Озарения

И в том краю я оживаю
И расцветаю вновь и вновь!
Красоты юности вдыхаю
И обреченный на любовь.
Целебный воздух боготворный,
Чертог мечтаний плодотворный
И тот Творец, что в бытие влюбленный
Создал этот небесновечный миг.


Рецензии