Часть мёда Одина

Часть мёда Одина.)

=^+^=

Часть мёда Одина
Что высрал он на
Благо для многих
Не бездарнейших
При этом но всё ж
Вот пишущих о том
Что есть то слово и
Из этих мест одно
И то же в роде бы
Но в роде б всё ж
Однако и поэтов и
Мне не надо знаков
Препинаний ибо и в
Речи не препинаюсь
Я до селе но знаю
Я к жаленью с со
Жаленьем о древ
Том слоге что
Доступен древ-
Ним что имена
Все с нимбом
Улетели или
На небо или
Же на нёбо
То знал
Лишь
Один
Он...

А
Не
Те
Ч
Т
О
О
Б
А...+)

Эдсгер Кнут   07.12.2022 17:45   •


Рецензии