Задремал на часок, ночь - инъекция

Задремал на часок, ночь - инъекция,
Затянул поясок, день - протекция,
Оклемался, река, снег летит белый в скатерть...
Подо мною опять облака,
да холодная зимняя паперть.

Захворал на денёк, через год откачали,
Заглянул, тлеет миг- огонёк, да в печали.
Видно, видимо мы с ангелом в рубахе родились,
Там на небе звезда - фитилёк ,
Мы вернулись, да на землю спустились.
2022


Рецензии