Casa agave

CASA AGAVE (Дом Кактуса) - известнейший московский латино-американский клуб. 

Каса агаве. Ночь.
Студенты и проститутки.
Все до утра в отрыв:
Латинос,Хинтеро,Попутки.

Кругом одни иностранцы
и бедра в лосинах и без.
Здесь кто-то на лимузине,
А кто-то в трамвай не влез.

Мулатки затянуты в мини
В обтяжку плюс атомный взгляд.
Кубинки они такие - 
Без слов обо всем говорят!

Здесь всем до утра - опасно:
Беременость просто от взгляда:
Московский остров Свободы,
Сан-Рафаэль и Прадо.

Я пью свою воду без газа.
Не на каблуке - в кроссовках.
Так много всего и сразу
На этих латинских тусовках:

Пошло, сладко, продажно, и,
Не смотря ни на что...
Себя ощущаю  на  Кубе,
Но в белом московском  пальто.

Рика Ла-Лиса


Рецензии