Может ВАМ нужен я?

В поэзии
Тоже очередь советская ...
Тоже кричат
- Я тут занимала !
Тоже лезут без очереди
- В поэты ...
- Очередь вообще просто с авторучкой в руке
- Очередь мыслителей
- Очередь желающих что то сказать ...
Очередь за дефицитом - читателем слушателем
За другом товарищем -
С кем можно просто
Посидеть и помолчать
После рабочего дня
В любое время ...
- Моё время жизни !
- Кому ? кому ?
- Может кому то нужно ?
- Нужно ?
Очередь не купить ...купить легко ...
Все хотят люди быть человеком ...
Человек не может быть
ОДИН !
Может ВАМ нужен я ?


Рецензии