Льды и снега...

В лебединой белизне
Зимней геометрии,
В белоснежной тишине,
Я искал симметрию, -

В равновесии тоски
Мира охлаждённого, -
Где все равнодалеки
Миражи влюблённому...
 
Где бальзам для ран души
Страстью обожжённому,
Где метелей ландыши -
Летом утомлённому...
 
Там, где небу берегов
Не найти высокому,
Где покоя вечный зов
Слышен одинокому.
 
26. 08. 2016.


Рецензии