Не смей

Не смей, судьба, препятствия чинить
Добру и проявлению удачи.
Не рви, мечтой, натянутую нить.
Не стану уважать тебя иначе.

Не смей лишать надежд в унынья час.
Не отравляй предательствами дружбу.
Ты руку мне подай, прошу  сейчас.
И не сочти за тягостную службу.

Не смей, судьба, метать в меня копьё
Проклятья материнского. Не надо.
Ты прогони с тропинки воронье.
Ведь я , тобой, измученное чадо.

                ***********
И, вдруг, судьба услышала меня.
"Я защищу от всех невзгод тебя
Покровом Матери Марии! Ты мне верь!
Семь Ангелов тебе стучатся в дверь!"

Сняла со всех проемов я засовы.
Судьба раскрылась мне в обличье новом.

 

07.12.2022


Рецензии