Предвосхищение к пустяку

Когда тебя никто не слышит - это предвосхищение.
Это означает, что ты никому не нужен.
Иногда конечно восхитительно, когда ты один! Но когда тебя никто не слышит, и ты никому не нужен и довольно долгое время, то ничего восхитительного тут нет.
Тут ты просто пред или предмет
по необходимости к какому-то пустяку.


Рецензии