Икра красная зашкварена...

Икорка красная, опять вернулась в деффицыты.
Её аналоги три банки по рублю, бери, что хошь,…
Недавно её мы ели из блюда размер  - корыта..
Сейчас, как в старину, лишь к празднику возьмёшь..

Жёсткач контроль наладили на дОбычу, продажу,
В итоге - цена народная, икорная шагнула до небес,
В прод сетях для нас  законно, счас втирают – лажу,
И почему нам праздничный набор не выдаёт собес….

Те, кто стремиться, взад  к годинушке  былинной,
Быстрее  сэлфитесь с большой витриной, с колбасой,
За импортой жратвой  стояли в очереди длинной…
Кто виноват…По умолчанию весь  хитрый запад – злой…


Рецензии