Евдокимову Михаилу Сергеевичу - 65 лет

Взошла звезда и вдруг погасла,
Не понял этого никто,
Не воскресить и неподвластна…
Всё отрицать готов легко.

Трагедия в пути застала…
Авария! Страшнее нет.
В один момент его не стало…
Погиб! Для нас какой-то бред.

Но память светлая осталась,
Гордимся этим и сейчас.
Судьба-злодейка оказалась
Сильнее всех и «свет» погас.
    07 декабря 2022 года
P.S. Советский и российский юморист, пародист,
     актёр, певец, телеведущий. Заслуженный
     артист РФ (1994). Губернатор Алтайского края
     (2004-2005). Трагически погиб в автокатастрофе.
     Годы жизни: 06.12.1957 г. – 07.08.2005 г.


Рецензии