Я все простил

Я всё простил, оставил в прошлом,
Растаял снег и, будучи чужим,
Унёс он радости, тревоги,
Я старым стал, а был ведь молодым…
И впереди теперь дороги,
Невиданно какие те длиной,
В каких краях то остановки,
То вечный путь под лунной пеленой...
Быть может, место на парковке
Мне обойдётся в пару сотен,
А может, вовсе в триста тысяч лет,
Что впереди - узнаю, впрочем,
Я не спешу, мне мир укажет свет!
Я всё простил, простил себя я,
И лишь вперёд идти осталось мне.
Теперь Земля мне матушка родная,
А я ей сын, блуждающий во тьме…


Рецензии