Не жалею

О том, что было не жалею.
Мир по-иному не понять.
Доверив выбор Гименею
На кольца нечего пенять.
Пройти по-новому маршруту.
Пока не кончился запал.
Живем искомую минуту
Чтоб умереть среди начал.


Рецензии