дивное свечение

Не луна, а сочный апельсин.
Мимо проплывает, этой ночью.
Даже запах слышу, сквозь эфир.
Легкий ветерок его доносит.

Зачарован,  этою луной,
Мир людей и дремлющих растений.
А по головам, больших ветвей,
Носятся таинственные тени.

От луны дорожку, прямо в сад.
Проложило, дивное свечение.
Ночь бежит, часы ее спешат.
Уводя луну, из поля зрения.

Вверх подняв, кружится голова.
Сердце, просто рвется, на свободу.
А луна, за голою ветлой,
Не подумав, окунулась в воду.


Рецензии