Поверь

Такой я не встречал ещё ни разу.
Такие к нам приходят лишь во сне.
Улыбка словно солнце в океане.
А рыжий цвет волос, закат в огне.

Прекрасно всё, фигура и манеры.
Когда раздета, глаз не оторвать.
С ней время, пролетает незаметно.
И только полюбил, хочу опять.

Она обворожительна, и знаешь.
Готов пройти с ней вместе до конца.
Дарить любовь, тепло, своё вниманье.
Улыбка счастья, чтоб была всегда.

Судьба нас сводит, верти неслучайно.
Душа найдёт покой ты только верь.
И береги любовь, что вечно рядом.
Она с тобой не просто уж поверь.


Рецензии