Странная душа

фото из инета

Мой Лучик, здравствуй, это я
Как жаль, забыла ты меня.
Я, странник, что брожу с сумой по свету.

Ты как-то, в мир пустила свой,
Пригрела, прогнала домой.
Куда ж теперь, идти душе поэта?

Да, этот мир такой большой,
И вряд ли встретимся с тобой,
Ведь много в мире есть сердец открытых.

А то, что ты не поняла,
Так в этом, не твоя вина,
Я знаю, души могут быть закрыты.

А часть души, что я отдал,
Ты от себя не прогоняй,
А вдруг захочешь, перемолвиться с ней словом.

Сказать ей шёпотом: «Прости,
Что разошлись с тобой пути,
Принять тебя, была я просто не готова.

Она ответит: «Не горюй,
У нас, у каждого свой путь,
Но если хочешь, я с тобою буду.

Зажгу в ночи тебе звезду,
И песню нежную спою,
Ты только помни, я тебя, не позабуду».


Рецензии