О, эти чувства...

О, эти чувства...
Как признаться тебе в любви?
Прошу пойми первым ты,
Что я к тебе не равнодушна,
И на сколько чувства мои
К тебе глубоки.
Я не знаю, как жить,
Если ты хочешь, чтоб я
Тебя не любила.


Рецензии