Поросенок

-Поросенок хрю-хрю-хрю,
Розовая спинка,
Можно я поговорю
С твоей мамой свинкой?
-Извините, дядя Петя,
Мама будет на рассвете.
В садике сейчас она
И отсюда не видна.
Рылом листья разгребает-
Желуди нам добывает.
Ждем вас, петушок, на завтрак,
Приходите-ка вы завтра!


Рецензии