Маска

За масками людей скрывается душа,
Ранимая и сжатая от боли.
Её не слышат, медленно душа,
Лишь умирает, в кандалах игнора.

И с маской на лице, прожив всю жизнь,
Убив в себе себя и не услышав,
Ты понимаешь, что совсем не жил,
А роль играл, для внешнего престижа.

И жизнь твоя прошла вся стороной,
Оставив сожаленья и печали.
Вернуть бы время вспять, сказать постой,
Всё заново начать, о чем мечтали.


Рецензии