Ты не ставь на мне точку

Ты не ставь на мне точку,
А поставь запятую.
Я хочу видеть дочку,
И по ней я тоскую.
Не диктуй мне условий,
Они всё не исправят.
Ведь сюжет твой не вдовий -
Гороскопы лукавят.
Одиночество болью
Твою душу пытает.
И обида, как солью,
Ночь твою разъедает.
Но проходит унынье,
И рубцуются раны.
Встречи новые ныне -
Они ярки и рьяны.
Пробужденьем воскреснет
То забытое чувство,
Как куплет новой песни
Про шальное безумство.
И опять солнце светит
В твои окна и двери,
Кто-то новый приметит
Твою прелесть в постели.
И как будто нежданно,
Страсти ласку даря,
Ты сравненьем, спонтанно,
Вдруг припомнишь меня.
Ты не ставь на мне точку,
И не ставь двоеточье,
Смерть дала мне отсрочку -
Ты поставь многоточье.


Рецензии