Видеозвонок

Нечаянно нажала... видеозвонок.
Смешалась, потерялась, извинилась.
Взорвался в недрах мой запрятанный зарок
С неконтролируемой горькой силой.

Не изменилось ничего. Среди руин
Стоит непобедимое, земное:
Мужчина на Земле. Он для меня один.
Значенья не имеет всё иное.

     17.00   7.12.2022


Рецензии