Отлично, уже одной ногой стою На твёрдой почве, а

Отлично, уже одной ногой стою
На твёрдой почве, а не на краю
В балансе разногласий со всех сил
Я центр баланса в веру наклонил

А вера это что-то вне науки
Когда уж всё и опустились руки
И сон тяжелый что и спать невмочь
Толкает в жизнь и хочет мне помочь...


Рецензии