Поздравление с Международным Женским Днём

С 8 Марта вас сердечно поздравляю!
Любви большой и счастья всем желаю!
Любите крепко, будьте же любимы,
Пусть каждый будет день неповторимым!

Пусть радость ваши души наполняет,
И чувств огонь восторженно пылает!
Про цели в их пылу не забывайте,
Заветное желанье загадайте!

Пусть воплотится - жизнь преобразится!
Восторгом засияют ваши лица!
Гармония, достаток и уют,
Надолго в ваши семьи все придут!

И пусть мужской, могучий род
Вас защитит от бед, любых невзгод!
А ваш родной, единственный мужчина,
Опорой будет, сильной половиной!

А за его большой, родной спиной,
За каменной вы будете стеной!
И в изобилье том, что через край
Построите вы сказочный свой Рай!!!

08.03.2022


Рецензии