***

Мечта осуществится ваша,
Обьявят рейс на самолёт.
В страну вы прилетите нашу,
Муж обязательно заснёт.

Сойдёте с трапа самолёта,
Зеленоглазое такси
От точки вашего прилёта
Вас привезёт не за мерси.)

В деревне темень, но у Розы
Горит зазывно яркий свет.
Хоть злые встретят вас морозы,
Но грустных лиц в помине нет.

Володя выйдет на крылечко,
До дома сумки донесёт.
А где же Роза?.. Топит печку,
В деревне дел невроворот.

Тут поцелуи, обнимашки,
Горячий чай и бешпармак!
А утром тряпнем по рюмашке,
Не просто так, не посто так!

Приехала ведь Вер Андревна,
Учитель драгоценный наш!
Гуляй Кронштадт! Ликуй деревня!
Казахи, русский и чуваш!


Рецензии