Ты говоришь, что осень умиранье?..

Ты говоришь, что осень -- умиранье?
Я говорю, что осень - замиранье.

Ты говоришь, что сказочке конец?
Я говорю о таинстве сердец,

Но вместе будем безусловно жить,
Траву и листья в сквере тормошить

И на листках бумажном и кленовом
Загадывать о чудном и о новом.

03.09.22.


Рецензии