Слон

Я большой и добрый слон,
Я силен и я умен,
У меня большие уши,
Очень я люблю покушать.
Ем я травку, фрукты, корни,
Меня длинный хобот кормит:
Им еду я добываю и водичку набираю.
А еще мне хобот служит
Самым настоящим душем!


Рецензии