Мартышка

Я веселая мартышка,
Я люблю скакать вприпрыжку,
Радостно смеяться,
Ловко кувыркаться,
Строить рожицы смешные,
Сочинять стихи любые,
Громкие петь песенки,
Прыгая по лесенке,
На ходу бананы есть –
Всех талантов и не счесть!


Рецензии