Эдвард Элгара счастье тоже в ми. Love greeting

Эдвард Элгара счастье тоже в ми
Мажоре так беспечно, беззаботно
Салют д'амур, love greets, Привет любви,
Весенне, поэтически-полетно.

Мотив уходит нежно вверх до ля,
И в до, спускаяся в фа - как в ля мажоре,
Поется: "о, как я люблю тебя!".
Признанье человечеству, как в хоре.

И в центре грустный выход в ми минор,
С досадою разлуки-огорченья -
Как мудр диалектический надзор,
Чтоб лишь усилить счастья впечатленье!


Рецензии