Невербально сигнализирую

Невербально сигнализирую: Обнаружено девиантное поведение
Асоциальный образ жизни проповедует грядущее поколение
Диссонанс когнитива – это вам не шаблонов разрыв
Неоправданное ауто жестокосердие поллюционирует покуда ты жив
Транспарентно матирую маску гнева морщинами на лице
Апскейл маниакально обольщает грядущим тоннелем в конце
Эгоцентрика движущий стимул – негативных фрустраций укол
Проявляет апатии томной – падшей ауры тьмы ареол
Толкованием ложных инсайтов черезмерно пресыщен контент
Яркий спектр различных аддикций красит серость конвейерных лент
Сатисфакцией трансцендентной метанойи симптомы лечу
Экзистенция Бога сакральна – апробировать мне по плечу
Отзеркалил орально нон-фикшн достижения ушедших времён
Диссидент в декадентство влюблённый аватаркой сияет с икон
Апперцепцией грёз не разрушить – директивы всегда как приказ
Аффирмации контр лабильны  – в рефлексии духовный экстаз
От ригидности сензитивной смрад разносит клоака души
В притязаниях к фрустрациям флегмы гибнут лучшие наши мужи
Экстраверсией эмпатичной кокон Эго как плеву порву
Я камлаю над Анима Мунди – с Бодхисаттвой ищя Рандеву.


Рецензии