Всё растворяется в ночи...

Всё растворяется в ночи:
Ошибки, слёзы и улыбки.
И хоть души их, хоть кричи -
Они сотрутся лунным ликом,
Но тронутые пламенем души,
Разгонят сон и дрогнут веки.
Все растворяется в ночи,
Но только не терзаний пепел. 

© Олеся Власова (Оля Гончарова)


Рецензии