Ты не один на ласковой земле

Ты не один на ласковой земле,
Вся я в тебе звучу колоколами
И то что поднимается во мне
Повсюду есть — внутри, вовне, над нами.

Мороз плывёт непринятым с полей,
Всем этим льдом он в небеса стучится,
А солнце добегая с тополей
Вновь рвётся в нас прекрасным возвратиться.

Была гроза. Ты слышал? Глас её
Гремел сквозь небо, в белые подушки...
А нам неважно, всё у нас своё,
Так и живем — в одной навек ракушке.

Одна гора огромнее другой,
И листьями под снегом пОлны утра.
С тобою я единственной такой, —
Жемчужиной во власти перламутра.


Рецензии