Я просила тебя уйти

Я просила тебя уйти,
Бросить в хаос изжитых дней,
Встал ко мне ты просто впритык
И обрушил холодом снег.

Я томилась долей такой:
Быть твоею в стуже сплошной,
Когда пламень любви чудской
Гасил спешно любой ценой.

И крайняя вспыхнула боль,
Безразлично выплеснув зло,
Ты снегом меня засыпал
Вновь своих хладнокровных слов.

И восстала от дури я,
И бежала куда-то вдаль,
Отогреть не сумела, зря, -
Боле счастья ты не видал -

И крайняя вспыхнула боль -
Потерял ты мою любовь.


06.12.22


Рецензии