Я призрак без твоих касаний

Я - призрак без твоих касаний,
Застрявший жизнью ветхой, неизбежной
Сквозь призму в зареве сияний
Отравлен век судьбой моей мятежной.

Так жалок день. И ночь уныло
Терзает болью сердце, тело, мысли.
Спонтанно вспыхнув рвущим пылом,
Что шанс тебя забыть всяк обесмыслен.

Лидия Кондакова
05.11.22


Рецензии