Мысли

И снова чистый лист
Лег аккуратно ночью
В немом безмолвии
Он строчек своих ждет..

А я смотрюсь в него
Как в озеро бездонное
И пробую начать
Своей руки полет

Что я хочу сказать
Как мысли свои выразить
Они еще ведь форм не обрели
Они тихонько шепчут
То по одной,то хором все
Но вот создать узор пока мне не смогли

Как первый снег снежинками
Что так еще хрупки
Несмело и тихонечко
Ложатся на листки

Хотят растаять,спрятаться
Но лист впитает их
Не разрешит расплавиться
В себе текст сохранив

Все это-отражение
Тех чувств ,что в нас кружат
А мы пойдем за Душами
Тихонько,чуть дрожа


Рецензии