Скиталец

Я послан был этому миру, излучая добро
33 года во мне, вода значит вино
Учил их всех быть человечнее, но
Теперь вешу на кресте, течет кровь на копье

Что же сделал я вам, зачем предали меня?
Вам не нравилось то, что вы не как я?
Не пользуюсь мощью и своими дарами?
Ведь я Бог во плоти и сильнее отца?

Взял нОшу на себя, доказать что достойны
Я спас 12 человек, мог спасти еще больше
Но ваши пороки, перед ними вы непреклонны
Вы - варвары, не устояли даже колонны

30 сребреников - это моей жизни цена?
Тот, кто так делает - сгорит, как солома
У кого есть совесть - увидит солнце с утра
Я вернусь посмотреть как у вас тут дела


Рецензии