Вихри враждебные

Вихри враждебные веют над нами,
Снова страну испытания ждут.
Бьются за правду друг с другом славяне,
За океаном все выгоду жнут.

Старый же свет,именуемый-Запад,
Санкции ввел против нас,как один,
Тоже надеется что-нибудь схапать,
Делает то,что велит господин;-

Он управляет,диктует и правит,
Вводит успешные страны в разор.
Где тот правитель,что волю проявит?
Кто остановит царящий позор?

Вихри враждебные вновь над Россией,
Снова пытаются веру отнять.
Борются тщетно с Христосом-Мессией,
Им православных никак не понять.

Вероотступники хают Мессию,
Продали души свои сатане.
Я не крещенный,но верю в Россию
И христианство приемлю вполне.

Духом России пропитан я с детства,
Знаю-Россию нельзя победить.
То,что оставили предки в наследство,
Нужно уметь отстоять, сохранить.

07.12.22


Рецензии