Звезда

Снова ты где то блестаешь. Тебе как звезде не в домек.Что где то в дали я скучаю .Счастливый простой паренёк.Ты солнце собою затмила.И снова ветра мне поют.Оставь же скорей все на свете. Тепло и домашний уют.Езжай туда где опасней. Где дикие звери живут.Туда где высокие сосны.Где бурные реки текут.Туда где незримые боги, мне новую душу куют.Небойтесь меняться.Небойтесь гореть.Небойтесь влюбляться.Небойтесь терпеть.Небойтесь смущаться.Небойтесь мечтать .Небойтесь признаться. Небойтесь летать.Все в жизни приходит мгновенно. И страсть и любовь и напасть.Небойтесь в любви захлебнуться.Печальней в забвенье пропасть.И пусть нас несёт по течению. Все будет как будет смирюсь.Накатит тоскою ненастье.К печали поверь не стремлюсь. Немного ещё поскучаю. А завтра возьму и влюблюсь.Влюблюсь, обниму, приласкаю.Горячего кофе налью.Ну вот опять я мечтаю.Мечтаю и значит люблю.Ты муза,ты нимфа,богиня,ты пахнущий нежный цветок.Непостежима, стройна и красива.Ты как электрический ток.Пушистая, модная,милая. Ты воздуха чистый глоток.Кончается вдохновение и мысли кипучий поток. Мое ты внезапное счастье .Тебя позабыть я несмог.


Рецензии