Москва скрывает вновь

Москва скрывает вновь
И слёзы и грехи,
Подземная любовь
Рвёт сердце на куски.

Возвысить бы любовь
Стал счастья б зимний хит,
Но мы наперебой
Скрываем мастерски -

Чувств собственных накал,
Мир скошенных потерь,
Где ты меня искал,
Скрывала я на треть -

Себя в росе земной,
Во взмахе крыльев птиц,
Замёршей тишиной,
Срывающейся ниц.

И веры больше нет,
Развеялся дурман,
Мой миг тобой истлел,
Но миг так в жизни мал.

Лидия Кондакова
30.11.22


Рецензии